Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:56 

Первый учебный день

Cutie Helga
"Осторожно,ламы!"(с)
Ну,вот я и в одиннадцатом классе! Десять лет прошло,как меня, маленькую скандалистку, вели за руку в первый класс.
До сих пор я помню первый классный кабинет-кабинет Чтения (где теперь дислоцируется уже другой 1 "В" ).
Теперь я,уже взрослая разгильдяйка (Bobobo) вела за руку двух маленьких скромненьких первоклашек. Как-то при этом я очень волновалась (как и вся наша веселая орда).
Ладно,закончим лирическое отсупление о 1 Сентября (где у нас с Ильюхой появилось новое позывное для директрисы :lol: )
Сегодня был наш первый учебный день. Так как мы всю неделю дежурим,пришлось сломя голову нестись в школу пораньше (хотя,мне стоит просто дойти спокойным шагом от дома минут четыре). Однако,Валентина Игнатьевна была удивлена (как и все присутствующие в тот момент),что я бежала к гардеробу (мы с Алиной-чан дежурим на главной лестнице, и как правило,она приходит позже меня) сломя голову.
Вообще,занятия пролетели незаметно (свое дело сказала сокращенка). Я за эти часы успела дать Смолячку хорошего пинка под пятую точку (теперь он вообще не отстает от меня :D ), послать Черкеса, порвать очередные капроновые колготки, погрызться с овечкой, поржать с Алиной-чан и массу других дел.
На завтра (+ физика,биология,однако с этим расписанием хрен разберешься) задали только стих по английскому,который я уже прочла и перевела.
Теперь,чем грозит день грядущий? А день грядущий грозит двумя русскими (уверена,что тест дадут решить),двумя обществознаниями, алгеброй и английским.
P.S.У нашего бывшего классного руководителя теперь пятый класс. И тоже "В"! А я думала,что после расформирования нашего "В",других классов не осталось с такой буквой.
P.P.S Вернулся "Гитлер" (наш ОБЖшник). Это очень плохо. Сегодня у некоторых моих знакомых был урок с ним и я услышала,что собирается устроить ЛЮТЫЙ ТРЫНДЕЦ.

@темы: Хорошо..., Учеба,мать её, Размышления, Повседневное, Ох ё..., ЕГЭ, дежурства, 11 класс, шоцетакэ, балда, твою мать

URL
Комментарии
2012-09-03 в 22:41 

kitoru [DELETED user]
Гитлер это тяжёлая артиллерия... :С
ебать как весело у тебя там :D

2012-12-20 в 17:47 

Cutie Helga
"Осторожно,ламы!"(с)
SO SLOW..
:D
А то. Сейчас еще веселее..

URL
   

Дневник юной особы

главная