Cutie Helga
"Осторожно,ламы!"(с)
А что произошло, в принципе, пока я не писала в своем уютном Интернет-дневничке?
Ну, честно говоря, произощло многой всякой всячины: вполне приятной и не очень. Как я уже писала, я поступила в наш Брянский Госуниверситет на Факультет Иностранных Языков. Ха, человек, у которого темперамент и негатив хлещет откуда только можно, будет обучать будущих членов нашего многострадального общества как существовать в безликой серой массе. Ну и будет давать знания. А пригодятся они или нет, решать не мне, а маленьким деткам, которые превращаются в зверей. Ладно, не будем об этом.
Я вновь пытаюсь творчески реализоваться. Пытаюсь. Да, мои рисунки стали чуть лучше, чем те, что рисовала в 2012-2013, но не совсем далеко ушла. Люди просят рисовать комикс, а я хочу рисовать Люпена Третьего (анимешка, которая больше полугода назад снесла мне черепную коробку. То и дело, что рисую его на парах, пытаюсь набрасывать что-то, похожее на фанфик, и слушаю музыку Юджи Оно к сериалу, спешалам и фильмам. Ну и песенки, исполненные сейю Люпена (шикарный голос имел, однако).). А насчет сцены.. Да, свечусь, да, есть команда КВН моего факультета, которой пишу что-то, похожее на сценарии. Однако..Любовь ( а именно, безответная) к человеку, который в своё время очень помогал мне в творческом плане, показала свою истинную сущность и помогла мне замкнуться в себе по полной программе. И как бы я не хотела наладить с человеком контакты, все равно всё полетело в тар-тарары. Ну и к черту.
Про личностный план говорить вообще не хочу. Друзей нет, любви нет, всё тлен. Парням либо я не представляю никакого интереса (ибо их волнует оболочка, а не внутреннее содержание), либо они во мне видят только друга и предпочитают встречаться с кем-то получше или с моими подругами. Вот один такой "друг" мою кровушку и попил, имея "дружественные отношения" не только со мной. Противно всё это. И как бы мама не старалась меня подбодрить, постоянно цитируя моего тренера по лёгкой атлетике, не думаю, что к моей "кастрюле найдётся крышка". А может и найдётся, но б\ушная, типа одного ходячего экземпляра, о котором не хочу говорить.
Однако, как я уже говорила, были и приятные моменты. Моя сестра замуж вышла. Парня она нашла подходящего, хозяйственного и с ним неплохо ладим. Ну, еще могу сказать, что попала в вполне неплохую учебную группу, в которой изначально был один парень ( и сейчас один, но уже другой). Да, есть недомолвки, конфликты, но не ругаемся глобально и помогаем друг другу. А я там еще и заместитель старосты (правда, самопровозглашенная. Но, кто захочет еще работать?), чья работа:
  • брать ключи;
  • открывать двери аудиторий;
  • иногда вместо старосты разговаривать с преподавателями и решать спорные вопросы;
  • давать пендели старосте.
На этой полу-мажорной ноте, свои словесные изливания хотела бы закончить.

@темы: Учеба,мать её, Повседневное, Ох ё..., Lupin III, Тленище, Универ, Шлак, Боль, Жизнь, Будни